виза швейцария

В округе Тоггенбург открылся оригинальный отель класса люкс

15.09.2018

На территории швейцарского округа Тоггенбург заработал отель люкс-класса без крыши, стен и номеров как таковых. Как пишет Designboom, гостям предлагается жить прямо на улице. Сутки проживания под открытым небом обходятся постояльцам в 295 швейцарских франков (около $300), но того стоят.

Оригинальный отель в Швейцарии получил название Null Stern Hotel. Ему официально присвоена категория 0 звезд, в нем предусмотрено три «номера» и каждый из них носит статус люксового. За 295 швейцарских франков в сутки гости получают бесплатную парковку, двуспальную кровать на свежем воздухе, две тумбочки, светильник, бар с безалкогольными напитками, завтрак и персонального дворецкого, в обязанности которого входит не только непосредственное обслуживание постояльцев, но и охрана от диких животных.

Главная особенность отеля — месторасположение. Будучи расположенным на высоте 2 тысяч метров над уровнем моря, 0-звездочный отель Null Stern Hotel открывает потрясающий вид на Альпы. При заселении гостям предлагается бесплатная чашка кофе.

Несмотря на специфические условия при сравнительно высокой стоимости проживания, Null Stern Hotel пользуется большой популярностью. Отель оказался востребованным настолько, что новым постояльцам приходится бронировать номер заблаговременно. При этом неблагоприятный прогноз погоды может послужить основанием для отказа в бронировании. Если же погода испортится уже при заселении, гостям предложат благоустроенную хижину, расположенную по-соседству.