виза швейцария

Швейцарские отели предложат своим постояльцам услугу Инстаграм-сиделки

14.12.2018

Гости швейцарских отелей смогут получить новую, а главное, бесплатную услугу. Пока человек полностью отдыхает, отложив в сторону все электронные гаджеты, известные блогеры займутся популяризацией его странички в социальной сети Инстаграм. IT-помощники будут регулярно выкладывать фотографии и постить – то есть развивать аккаунт. Новая услуга уже получила название Relax We Post, сообщает издание Daily Mail.

Услуга «Инстаграм-сиделки» доступна в 17 гостиницах, располагающихся в Женеве и Цюрихе. Авторы новой идеи полагают, что благодаря такой необычной «няне» люди смогут избавиться от стресса, который так характерен для всех активных интернетчиков. Роль интернет-няни будут исполнять 10 известных блогеров, которые имеют свои аккаунты в Инстаграм и хорошо на них зарабатывают. Relax We Post – это уникальная услуга, которая не имеет аналогов в мире. Правда, нечто похожее все же есть.

В этом году на Conrad Hilton, одном из самых популярных мальдивских курортов появились инстаграм-дворецкие. В обязанности таких новомодных дворецких включается знакомство туристов с местами, которые наилучшим образом подходят для фотографирования. В одном из отелей на Бали работает кампания In the Moment. Правила ее просты: отдыхая в бассейне или возле его, турист не сможет использовать электронные устройства – смартфоны, планшеты, цифровые фотоаппараты и видеокамеры. Таким образом, в отеле создан «островок спокойствия», где каждый будет на самом деле отдыхать, а не проводить время в социальных сетях.