Швейцарцы задумались о защите своей продукции
Информационное агентство, которое называется Интерфакс, сообщило интересную информацию. Дело в том, что по всему миру, к сожалению, часто встречаются случаи, когда недобросовестные поставщики подделывают швейцарские сыры.
В связи с этим остро встал вопрос о том, как этих подделок избежать и как сделать так, чтобы до конечного потребителя доходили только качественные продукты от оригинальных производителей. Чтобы придать своей продукции аутентичность, в Швейцарии открыто специальное хранилище штаммов. Хранилище штаммов молочных бактерий находится в городе Берне. Стоит отметить, что ежегодно, продажа сыра по всему миру приносит Швейцарии 670 миллионов долларов. В том году, убыток страны из-за реализации подделок, достиг 20 миллионов франков.
В июне 2014 года произошла ситуация, результаты которой действительно настораживают. Дело в том, что впервые за последние годы импорт сыра в Швейцарию превысил экспорт.
Визовый Центр Швейцарии в Москве предлагает оформить визовые документы на своем официальном сайте.